Das Hopfamahl war das Festessen der "Hopfazupfa" (Saisonarbeiter) am Ende der Ernte.
Es wurde ausgelassen gefeiert. Das Bier floss reichlich und es gab nach langer Zeit wieder
gebratenes Schweinefleisch mit Knödel und Kartoffelsalat mit Gurken gemischt.
Diese und andere bayerische Schmankerl können Sie
auf Anfrage auf unserem Bauernhof genießen.
In unserer Hopfen- und BierStube ist ausreichend Platz um in gemütlicher Runde sich wie
die "Hopfazupfa" von damals mit bayerischen Schmankerl zu stärken ( Max: 60 Personen)
Sie wollen Ihren Geburtstag in unserer Hopfen-und BierStube feiern!
Ihre Firmenfeier oder eine andere Veranstaltung?
Bei Kaffee und Kuchen einen gemütlichen "Ratsch" halten.
Eine bayerische Brotzeit genießen?
Die Bewirtung übernimmt ein Catering-Unternehmen aus unserer Region.
Sprechen Sie uns an: Wir werden Ihr Gastgeber für Ihre Feier sein.