Hopfenhof Zellner
Ihr Erlebnisbauernhof

Hopfamahl und andere Spezialitäten

Das Hopfamahl war das Festessen der "Hopfazupfa" (Saisonarbeiter) am Ende der Ernte.

Es wurde ausgelassen gefeiert. Das Bier floss reichlich und es gab nach langer Zeit wieder 

gebratenes Schweinefleisch mit Knödel und Kartoffelsalat mit Gurken gemischt.


 Diese und andere bayerische Schmankerl können Sie

auf Anfrage auf unserem Bauernhof genießen.

 Die Bewirtung übernimmt ein Catering-Unternehmen aus der Region.


In unserer Hopfen- und BierStube ist ausreichend Platz um in gemütlicher Runde sich wie die "Hopfazupfa" von

damals mit bayerischen Schmankerl zu stärken. (Max: 60 Personen)


Sie wollen Ihren Geburtstag in unserer Hopfen-und BierStube feiern? oder eine andere Veranstaltung?

Sprechen Sie uns an:  wir planen gerne mit Ihnen Ihr Event

Auf Wunsch:

Warme Speisen           Kaffee und Kuchen            kleine Brotzeit

(Speiseangebot auf Anfrage)




zurück

 
 
 
Karte
Anrufen
Email
Info