Hopfamahl und andere Speisen
Das Hopfamahl war das Festessen der "Hopfazupfa" (Saisonarbeiter) am Ende der Ernte.
Es wurde ausgelassen gefeiert. Das Bier floss reichlich und es gab nach langer Zeit wieder
gebratenes Schweinefleisch mit Knödel und Kartoffelsalat mit Gurken gemischt.
Unsere Schmankerl dürfen wir Ihnen leider momentan nicht anbieten!
Diese und andere bayerische Schmankerl können Sie
auf Anfrage auf unserem Bauernhof genießen.
In unserer Hopfen- und BierStube ist ausreichend Platz um in gemütlicher Runde sich wie
die "Hopfazupfa" von damals mit bayerischen Schmankerl zu stärken ( Max: 60 Personen)
Sie wollen Ihren Geburtstag in unserer Hopfen-und BierStube feiern?
Ihre Firmenfeier oder eine andere Veranstaltung?
Die Bewirtung übernimmt ein Catering-Unternehmen aus unserer Region.
Sprechen Sie uns an: wir planen gerne mit Ihnen Ihr Event
Auf Wunsch:
Warme Speisen Kaffee und Kuchen kleine Brotzeit
(Speiseangebot auf Anfrage)